منتدى بحر الامنيات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى بحر الامنيات

كل شيء تجده بمنتدانا الغالي (العاب_فن_اخبار......)
 
الرئيسيةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments
شاطر | 
 

 اروع طرق عمل الكنافة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحر الامنيات
مدير المنتدى
مدير المنتدى


انثى
رقم العضوية: 2
عدد المساهمات: 646
تاريخ التسجيل: 28/06/2010
الدوله:
الهواية :
mms
• أروع القلوب قلب يخشى الله.
وأجمل الكلام ذكر الله.
وأتقى الحب الحب في الله








مُساهمةموضوع: اروع طرق عمل الكنافة بالصور   الإثنين سبتمبر 27, 2010 8:01 pm







كنافة نابلسية لذيذه بالصور

















المكونات:


[size=25]عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة[/size]
[size=25]صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )[/size]
[size=25]جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة[/size]
[size=25]قطر دافئ[/size]
[size=25]سمن[/size]
[size=25]فستق مطحون[/size]


[size=25]الطريقة:[/size]


[size=25]1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.[/size]
[size=25]2- فرد عجينة الكنافة على السمن.[/size]
[size=25]3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.[/size]
[size=25]4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية[/size]
[size=25]و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة[/size]
[size=25]5- إضافة القليل من القطر.[/size]
[size=25]6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع[/size]
[size=25]7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون[/size]


[size=25]ملحوظة :[/size]


[size=25]لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية[/size]



[b][size=21]بالصورطريقة عمل كنافه بالمانجو من الشيف حسن [/size][/b]




[size=21][b]المكونات[/size][/b]


[size=21][b]1/2 ك كنافة شعر[/size][/b]
[size=21][b]كوب سكر بودرة[/size][/b]
[size=21][b]كوب سمن ساخن[/size][/b]
[size=21][b]200 ج ميكس كريم[/size][/b]
[size=21][b]100 ج مانجو طازج[/size][/b]
[size=21][b]50 ج عسل[/size][/b]

[size=21][b]الطريقة[/size][/b]
[size=21][b]افركي الكنافة بالسكر والسمنة [/size][/b]




[size=21][b]ثم ضعيها في 2 صينية رفيعة نفس المقاس[/size][/b]

[size=21][/size]
[size=21][b]،[/size][/b]
[size=21][b]ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك ،[/size][/b]


[size=21][b]ثم أدخليها الفرن حتى تنضج .[/size][/b]



[size=21][b]اسقيها بقليل من العسل فور خروجها من الفرن ،[/size][/b]

[size=21][b]ثم ضعي وردات من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة[/size][/b]

[size=21][/size]
[size=21][b]ثم نضعي قطع المانجو[/size][/b]

[size=21][/size]

[size=21][b]ثم قليل من الكريمة على الجزء الثاني والصقي الاثنين سويا[/size][/b]


[size=21][b]إليكِ الشكل النهائي[/size][/b]


[size=21][/size]



[size=21][size=25]مربعات الكنافه بالفستق[/size][/size]

[size=21]
[/size]

[size=21]

[/size]

[size=21]
[/size]



[size=21]المقادير:[/size]

[size=21]كنافة[/size]
[size=21]250 جم زبدة[/size]
[size=21]قشطة[/size]
[size=21]جوز[/size]
[size=21]قطر[/size]
[size=21]فستق مبشور خشن[/size]
[size=21]نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت[/size]
[size=21]ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها[/size]
[size=21]نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب[/size]






[size=21]
[/size]


[size=21]ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز[/size]

[size=21]

[/size]


[size=21]


[/size]



[size=21]تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر[/size]
[size=21]وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور[/size]

[size=21]

[/size]









[size=21]طريقة عمل الكنافة بالكاستر بالصور[/size]













[size=21]الكنافة بالكستر من احلى الاكلات المصرية والعالمية وانا النهرده جبتلكم طريقة عملها[/size]

[size=21]المكونات[/size]


[size=21]1* 1/2 ك كنافة[/size]
[size=21]2*باكويين كستر بالفانليا او عادى[/size]
[size=21]3*1/2 ك لبن حليب[/size]
[size=21]4*حوالى خمس ملاعق سكر[/size]
[size=21]5*معلقتين كبار سمنة[/size]

[size=21]طريقة عمل الكستر[/size]

[size=21]احضرى اللبن البارد ثم ضعى عليه بودرة الكستر وقلبيه جيداثم ضعى عليه السكر 5ملاعق او حسب الرغبة وقلبيه جيداثم ارفعيه على النار واستمرى فى التقليب وعندما يصبح غليظا وثقيل هدئى عليه النار واتركيه دقيقتين ثم اطفى عليه[/size]



[size=21]الطريقة [/size]


[size=21]1*تقطع الكنافة الى قطع صغيرة[/size]
[size=21]2*تقسم الكنافة الى جزئين[/size]
[size=21]3*وتحضرى صنية متوسطة الحجم[/size]
[size=21]4*تدهن الصينية بالسمنة[/size]

[size=21]5*وتضع نصف كمية الكنافة ثم يوضع عليها الكست مع التوزيع الجيد[/size]
[size=21]6*ثم يوضع عليها النصف الاخر من الكنافة [/size]
[size=21]7*ثم توضع فى الفرن حتى تستوى و يحمر الوجه[/size]
[size=21]8*ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها عسل نحل او شربات[/size]



[size=21]طريقة عمل الشربات[/size]



[size=21]ضعى كوب من الماء فى حلة صغيرة وعليه كوب و نصف من السكر وعليه 1/2ليمونة و تترك على النار حتى يستوى و يثقل[/size]




[size=21][/size]

[size=21]الكنافه بالقشطه والمكسرات[/size]

[size=21]آلمقــاديـر :[/size]


[size=21]كليو كنافة[/size]

[size=21]علبيتين قشطه[/size]







[size=21]مكسرات مطحوته,اختيارية[/size]

[size=21]227 جرام زبده [/size]
[size=21]2 فنجان سكر [/size]
[size=21]2 فنجان ماء[/size]
[size=21]الـطـريقـة:[/size]

[size=21]قطعي الكنافة قطع صغيرة[/size]

[size=21][/size]

[size=21]ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح[/size]

[size=21][/size]

[size=21][/size]

[size=21]ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ [/size]

[size=21][/size]

[size=21]ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ[/size]

[size=21][/size]

[size=21]ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون[/size]

[size=21][/size]

[size=21]في هذه الاثناء ضعي القشطه في اناء[/size]

[size=21][/size]

[size=21]أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد[/size]

[size=21][/size]

[size=21]معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق)[/size]

[size=21][/size]

[size=21]تخلط جيدأ[/size]

[size=21][/size]

[size=21]تخرج الكنافة من الفرن[/size]

[size=21][/size]

[size=21]نضع عليها القشطة المجهزه[/size]

[size=21][/size]

[size=21]تأكدي من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف[/size]

[size=21][/size]

[size=21]أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة[/size]

[size=21][/size]

[size=21]تأكدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيدأبا الكنافة[/size]

[size=21][/size]

[size=21]نعيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي[/size]

[size=21][/size]

[size=21]لعمـل الشيرهـ ضعي كوبين من السكـر [/size]

[size=21][/size]

[size=21]ثم ضعي عليه كوبين من الماء [/size]

[size=21][/size]

[size=21]ضعيهم علي النار[/size]

[size=21][/size]

[size=21]أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأ يتماسك قليلاً،[/size]

[size=21]ضعي عليه الليمون وبديل الليمون ممكن نحط ماء وورد [/size]

[size=21]وبعد مانطفي ع الشيرهـ نحط ذره فانيليا عشان تعطي نكهه [/size]

[size=21][/size]

[size=21]خرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي[/size]

[size=21][/size]

[size=21]أضيفي اليها الشراب أوالشيره [/size]

[size=21][/size]

[size=21][/size]


[size=21]الكنافه بالموز والمكسرات[/size]

[size=9][size=21] [/size][/size]


[size=9][size=21]المقادير: [/size][/size]
[size=9][size=21]- 3 كيلو كنافة .[/size][/size]
[size=9][size=21]- 1 كوب سمن بلدي أو زبدة سايحة .[/size][/size]
[size=9][size=21]- 4 حبات موز متوسطة و مقطعة حلقات .[/size][/size]
[size=9][size=21]- مكسرات حسب الرغبة .[/size][/size]
[size=9][size=21]- 1 كوب شيرة.[/size][/size]



[size=9][size=21]الطريقة: [/size][/size]
[size=9][size=21]- تقطع الكنافة الى قطع صغيرة جدا حوالي 1 سم على أقصى تقدير .[/size][/size]
[size=9][size=21]- تفرك بالسمن جيدا .[/size][/size]
[size=9][size=21]- يوضع نصف مقدار الكنافة في صينية تيفال و يكبس جيدا .[/size][/size]
[size=9][size=21]- ترص حلقات الموز .[/size][/size]
[size=9][size=21]- ترش المكسرات .[/size][/size]
[size=9][size=21]- يوضع الجزء الثاني من الكنافة , و يكبس جيدا جدا .[/size][/size]
[size=9][size=21]- تدخل الفرن المحمي مسبقا عند 200 درجة مئوية , و تترك حتى تحمر .[/size][/size]
[size=9][size=21]- تقلب على طبق التقديم , و تسقى بالشيره .[/size][/size]
[size=9][size=21]- تجمل بالفستق أو بالمكسرات المستخدمة[/size][/size]


[size=25]كنافة التوست[/size]
[size=25][/size]
[size=25]المقادير:[/size]

[size=25]قالب زبدة صغير[/size]

[size=25]كيس متوسط من الجبنة المازولا [/size]


[size=25]قليل من ماء الزهر[/size]


[size=25]الطريقة :[/size]
[size=25]-انزعي اطراف التوست وافرميه فرم ناعم في الخلاط او مكينة الفرم[/size]
[size=25]ثم اضيفي الزبدة وافركيه بيدك حتى تختفي الزبدة افردي نصف كمية التوست[/size]
[size=25]في صينية تيفال مستديرة .[/size]
[size=25]- اغسلي الجبنة في مصفاة حتى تتخلص من الملح واعصريها جيدا[/size]
[size=25]حتى تخلص من الماء تماما اضيفي عليها القشطة واخلطيها .[/size]
[size=25]- ضعي الحليب في وعاء على النار واضيفي السميد مع التقليب المستمر[/size]
[size=25]حتى يصبح غليظ .[/size]
[size=25]- ضعي الجبنة على التوست في الصينية مع مراعاة ان لا تلتصق في اطرف الصينية ثم[/size]
[size=25]صبي خليط السميد والحليب وسوي الوجة ثم ماتبقي من التوست وسويه بيدك [/size]
[size=25]ثم ضعي الصينية في الفرن حتى تحمر من الوجهين اقلب الكنافة في طبق التقديم وصبي[/size]
[size=25]عليها كميه الشيرة وتقدم ساخنة .[/size]

[size=25]كنافة بالقشطة وجوز الهند[/size]






[size=21][/size]



[size=21]المقادير :[/size]
[size=21]كنافة شعر رفيعة[/size]
[size=21]زيت[/size]
[size=21]علبة او علبتان قشطة[/size]

[size=21]الطريقة: [/size]
[size=21]تفرك الكنافة بالزيت من غير تكسير ثم يصف نصف المقدار في صينية[/size]
[size=21]ويوضع عليه القشطة وثم الكنافة الباقية وترش بجوز الهند والفستق ثم[/size]
[size=21]تدخل الفرن وبعد اخراجها تصب عليها الشيرة .[/size]

[size=25]كنافة الفستق [/size]



[size=21]
[/size]




[size=21]المقادير :[/size]
[size=21](450 جم ) كنافه[/size]
[size=21](113 جم ) زبدة[/size]
[size=21]كاسان فستق مفروم ناعم[/size]


[size=21]الطريقة :[/size]
[size=21]تخلط الزبدة مع الكنافة وتفرك جيدا ثم يفرش نصف المقدارفي صينية[/size]
[size=21]مدهونة بالزبدة وبعد ذلك يفرش الفستق وتدخل الفرن حتى تتحمر تقريبا [/size]
[size=21]ساعة الا ربع او نصف ساعة.[/size]


[size=21][size=25][b]الكنافه بالجبنه الحلوه ... بالصور [/size][/size][/b]




[size=21][b] [/size][/b]


[size=21][b]المقادير والطريقه:- [/size][/b]







[size=21][b]- تفتت الكنافه باليد[/size][/b]


[size=21][b][/size][/b]
[size=21][b]- نسيح الزبده في قدر [/size][/b]
[size=21][b][/size][/b]
[size=21][b]- ثم نصب الزبده على الكنافه [/size][/b]
[size=21][b][/size][/b]
[size=21][b]- و تفرك الكنافه مع الزبد [/size][/b]
[size=21][b][/size][/b]
[size=21][b]- ونضع قليل من الكنافه في قوالب الكب كيك.. [/size][/b]
[size=21][b][/size][/b]
[size=21][b]- نفتت الجبن ونخلطة مع ماء الورد ثم نضع مقدار منه على الكنافه بدون وصول الجبن للأطراف [/size][/b]
[size=21][b][/size][/b]
[size=21][b]- نضع كمية اخرى من الكنافه على الجبن [/size][/b]
[size=21][b][/size][/b]
[size=21][b]- ندخل الصينية للفرن على حرارة 180 حتى تحمر الكنافه.. [/size][/b]






[size=21][b]ثم تقلب وتشرب كل حبة بالشيرة وترش بالفستق المطحون.. [/size][/b]



[size=21][b][/size][/b]


[size=21].[/size]


[size=21][b]كنافــــــــــــــــــــــه بالمـــــــــــــــــــــــارس..بالصور [/size][/b]










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل القادم
عضو شرف
عضو شرف


ذكر
الدلو
عدد المساهمات: 109
تاريخ التسجيل: 04/11/2010
العمر: 45
الدوله:
الهواية :
mms
لو الحب بايدى لكنت عشقتك


مُساهمةموضوع: رد: اروع طرق عمل الكنافة بالصور   الثلاثاء يناير 04, 2011 4:24 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اروع طرق عمل الكنافة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» قصيده لا اروع
» 42 صوره نيك ولا اروع الصور
» اروع نيك امراة 30 سنه ناار سكس - كول سنيب 2013
» اروع نيك من الكس والطيز والرضع 2013 - كول سنيب
» ~`(( تعلمي رسم شفايفك بالصور ))`~'

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بحر الامنيات ::  :: -
المواضيع الأخيرة
» فرص عمل للشباب السعودي في جميع أنحاء المملكة !!
الثلاثاء يوليو 02, 2013 1:07 pm من طرف فرص عمل

» دورات تدريبية تمكنك من دخل إضافي إن شاء الله
الإثنين أكتوبر 15, 2012 6:38 pm من طرف مريم مرام

» مطلوب وكلاء بجميع أنحاء العالم
الإثنين أكتوبر 15, 2012 6:37 pm من طرف مريم مرام

» دورة فوركس عبر الأنترنت
الإثنين أكتوبر 15, 2012 6:36 pm من طرف مريم مرام

» تعلم تحليل السوق السعودي
الإثنين أكتوبر 15, 2012 6:34 pm من طرف مريم مرام

» توصيات يومية مجانية لأهم أسهم أكبر الشركات السعودية
الإثنين أكتوبر 15, 2012 6:31 pm من طرف مريم مرام

» كن محترفا في الفوركس
الإثنين أكتوبر 15, 2012 6:19 pm من طرف مريم مرام

» دورات تدريبية تمكنك من دخل إضافي إن شاء الله
الإثنين أكتوبر 15, 2012 6:18 pm من طرف مريم مرام

» دورات تدريبية تمكنك من دخل إضافي إن شاء الله
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 6:01 pm من طرف مريم مرام

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى بحر الامنيات على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى بحر الامنيات على موقع حفض الصفحات
الساعه
عداد الزوار